Цвет сайта
Изображения
Для слабовидящих

Сотрудники

Глава                                              Ревин Василий Анатольевич                             тел.(86733) 95-2-51

  

Главный специалист                    Савицкая Александра Константиновна              тел.(86733) 95-1-23

 

Главный специалист                    Маркелова Вера Владимировна                          тел.(86733)95-1-23
по бухгалтерскому учету

 

Специалист                                    Орлова Людмила Михайловна                            тел.8(86733)95251

Глава Администрации местного самоуправления Николаевского сельского поселения

 

Администрацию местного самоуправления

Николаевского сельского поселения возглавляет

Глава муниципального образования Ревин Василий Анатольевич.

 

Родился 20 февраля 1977 г. в г.Ереван Армянской ССР.

Образование – высшее профессиональное. Окончил Северо-Осетинский педагогический институт в 2009 году по специальности «физическая культура».

Женат. Воспитывает 2 сыновей.

Член ВПП Единая Россия.

В сентябре 2017 года избран Главой муниципального образования Николаевское сельское поселение.

В коллективе Василий Ревин пользуется уважением и доверием.

Работа коллектива администрации проходит в деловой и творческой обстановке.

 

Тел.8(86733)95251


Информация о кадровом обеспечении АМС Николаевского сельского поселения

   Порядок поступления граждан на муниципальную службу осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Северная Осетия-Алания от 31 марта 2008 года №7-РЗ «О муниципальной службе в Республике Северная Осетия-Алания», Положением о муниципальной службе в Николаевском сельском поселении.

  На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии с Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации" и  Законом Республики Северная Осетия-Алания от 31 марта 2008 года №7-РЗ «О муниципальной службе в Республике Северная Осетия-Алания» постановлением Главы Николаевского сельского поселения для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в Федеральном законе "О муниципальной службе в Российской Федерации" в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.

  Поступление гражданина на муниципальную службу осуществляется в результате назначения на должность муниципальной службы на условиях трудового договора в соответствии с трудовым законодательством с учетом особенностей, предусмотренных Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации".

  Поступление гражданина на муниципальную службу оформляется актом представителя нанимателя (работодателя) о назначении на должность муниципальной службы.

  При замещении должности муниципальной службы заключению трудового договора может предшествовать конкурс, в ходе которого осуществляется оценка профессионального уровня претендентов на замещение должности муниципальной службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности муниципальной службы.

 

 Справочная информация по телефонам: 95-1-23; 95-2-51.