Цвет сайта
Изображения
Для слабовидящих

Сотрудники

Глава                                             Ткаченко Георгий Витальевич                             тел.(86733) 95-2-51

 

Заместитель главы АМС             Орлова Людмила Михайловна                             тел.(86733) 95-2-51

 

Главный специалист                   Савицкая Александра Константиновна              тел.(86733) 95-1-23

 

Главный специалист                   Маркелова Вера Владимировна                          тел.(86733)95-1-23
по бухгалтерскому учету

Глава Администрации местного самоуправления Николаевского сельского поселения

АМС возглавляет Глава муниципального образования Ткаченко Георгий Витальевич.

Родился 6 мая 1968 года в г.Дигора РСО-Алания.
Образование: среднее специальное. Окончил Северо-Кавказский строительный техникум в 1987 году по специальности - сельскохозяйственное и гражданское строительство.
Женат. Сын.
Член Всероссийской политической партии "Единая Россия".
В марте 2008 года избран на должность Главы МО Николаевское сельское поселение.
В марте 2012 года переизбран на новый срок.

Награды:

1) Почётная грамота
РСО-Алания,
2009 г.;   
2) Благодарственное
письмо Комитета ГД ФС РФ по вопросам местного самоуправления,
2010 г.;
3) Медаль Федеральной службы государственной статистики "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года".

В коллективе Георгий Ткаченко пользуется уважением и доверием. Работа коллектива администрации происходит в деловой и творческой обстановке.

тел.: (86733) 95-2-51

Информация о кадровом обеспечении АМС Николаевского сельского поселения

   Порядок поступления граждан на муниципальную службу осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Северная Осетия-Алания от 31 марта 2008 года №7-РЗ «О муниципальной службе в Республике Северная Осетия-Алания», Положением о муниципальной службе в Николаевском сельском поселении.

  На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии с Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации" и  Законом Республики Северная Осетия-Алания от 31 марта 2008 года №7-РЗ «О муниципальной службе в Республике Северная Осетия-Алания» постановлением Главы Николаевского сельского поселения для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в Федеральном законе "О муниципальной службе в Российской Федерации" в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.

  Поступление гражданина на муниципальную службу осуществляется в результате назначения на должность муниципальной службы на условиях трудового договора в соответствии с трудовым законодательством с учетом особенностей, предусмотренных Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации".

  Поступление гражданина на муниципальную службу оформляется актом представителя нанимателя (работодателя) о назначении на должность муниципальной службы.

  При замещении должности муниципальной службы заключению трудового договора может предшествовать конкурс, в ходе которого осуществляется оценка профессионального уровня претендентов на замещение должности муниципальной службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности муниципальной службы.

 

 Справочная информация по телефонам: 95-1-23; 95-2-51.